満員御礼!!参加者募集終了いたしました。
------------------------------------------------------------------------------------------------
(一社)ハンバンスタイル協会とのコラボレート企画第二弾は旅いさらライターとしてもご活躍頂いている、コリアン・フード・コラムニストの八田靖史さんをお招きして、韓国の地方で出会える美味しい韓方料理について語って頂きます!
*************************************
ハンバンスタイル協会からのメッセージ
韓国の地方に行くと、美味しい韓方(ハンバン)料理にたくさん出合えます。韓方(ハンバン)と聞くと健康にはよくても、味は二の次といったイメージがありませんか。
いえいえ、決してそんなことはないのです。韓方(ハンバン)も名産地と呼ばれる地域に行くと、利用法が発達しており、美味しい郷土料理になっていることが多々あります。健康のためではなく、美味しさのためにわざわざ現地に出かけたい。
韓国全土を食べ歩いた経験から、厳選に厳選を重ねた現地のおいしくて健康的な韓方(ハンバン)料理情報をお伝えします。
*************************************
【開催日】1月23日(土) 16:00〜17:30(15時45分開場)
※17時30分〜18時 協会からのお知らせ
18時〜 講師とお食事会も予定しております。
(お食事代は個別精算となります)
【参加費】セミナー参加費:3,000円(税込)
(一社)ハンバンスタイル協会個人・法人会員1000円(税込)
【定員】40名
※定員に達し次第、締め切らせて頂きます。
【会場】株式会社 地球の歩き方T&E 東京本社(最寄駅/新宿三丁目)
詳しいアクセス方法はこちら⇒
地球の歩き方 旅いさら編集局
地球の歩き方 旅いさら編集局です。海外情報、イベント情報、旅いさら新着情報などを発信しています。